A FERRAZ ESTARÁ REALIZANDO NOVAMENTE SEU SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE RAÇÃO EXTRUSADA E PELETIZADA, DESTA VEZ NA REPÚBLICA DOMINICANA.
COM APROXIMADAMENTE 8 HORAS DE DURAÇÃO, O SIMPÓSIO É ITINERANTE E JÁ FOI REALIZADO NA NICARAGUÁ E EM HONDURAS NO MÊS DE ABRIL, A IDEIA É LEVAR INFORMAÇÕES SOBRE OS PROCESSOS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÕES.
O ESPECIALISTA EM PROCESSOS, MANUFATURA E DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTAÇÃO BALANCEADA PARA ANIMAIS, ALEXANDER CRUZ, TÉCNICO DA FERRAZ, NOVAMENTE ABORDARÁ TEMAS COMO SISTEMA DE PELETIZAÇÃO, EXTRUSÃO SIMPLES E DE DUPLO EIXO, CO-EXTRUSÃO E ALIMENTOS BI-COLORIDOS, PRODUTOS COM RECHEIO(NUGGETS), SISTEMA DE DOSAGEM E MISTURA, ENTRE OUTROS.
PARA A REALIZAÇÃO DO SIMPÓSIO, DESTA VEZ A FERRAZ CONTA COM OS APOIADORES: JAD – JUNTA AGROEMPRESARIAL DOMINICANA, INC., FONDAGRO – COOPERATIVA DE AHORRO, CRÉDITO Y SERVICIOS MÚLTIPLES, CLAEN CONSULTING, COOPENOR, ASOGAPRODU – ASOCIACIÓN DE GANADEROS DE LA PROVINCIA DUARTE, INC., PCAN – PATRONATO CIUDAD AGROPECUARIA DEL NORDESTE.
1° SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE RAÇÃO EXTRUSADA E PELETIZADA
Data – 13 DE SETEMBRO
Local | Hotel Hodelpa Garden Court Autopista Duarte
Santiago de los Caballeros – República Dominicana
INSCRIÇÕES GRATUITAS: Natalia Inoa